***

Я ненавижу букву "Л"
За то что лесть и ложь кругом,
И букву "Ю" я не терплю
За юность краткую как сон,
Я букву "Б" за боль бросаю,
А за обиды и обман
Я букву "О" опять прощаю.
За взгляд холодный как туман
Мне буква "В" теперь чужая,
А "Ь", что сделал мне?
ЛЮБОВЬ, в тебе не эти буквы,
В тебе все чувства на земле.


Рецензии