Экстази

Сказала бы - Прости! Но не могу,
Вновь одержима и необъяснима,
Своей судьбе, однажды шедшей мимо,
Отдав цветок, срывая прямо с губ.

А для тебя без боли не житье,
Ты ценишь эту боль блаженства выше,
И от того, что мы друг другом дышим,
Привил мне вкус, смертельное питье.

Невинность убиенна как любовь,
Взамен рождая страшное всесилье
Твое над мной, одно мое усилье
И ядом снова полон до краев.

Печаль заметил в поволоке глаз,
О это грусть от глубины той чаши,
Которую мы пьем за счастье наше,
B ней даже яд - пленительный экстаз.


Рецензии