Отбиты последние склянки
Отбиты последние склянки,
Закончился времени бег,
На серой бетонной стоянке
Судьбой он поставлен навек.
Когда-то с ветрами он спорил,
Теперь – монумент лишь земной.
Шумит беспокойное море
И берег ласкает волной.
Маяк
На берегу, как глаз циклопа,
Маяк мерцает одиноко.
Он сиротливо нелюдим,
Лишь чайки кружатся над ним.
Свидетельство о публикации №112062800275
Рафаил Синцов 03.07.2012 17:51 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 06.07.2012 16:53 Заявить о нарушении