Ты жива еще, моя особа...
Жив и я, привет тебе, привет!
Пусть струиться над тобой особый
Судовой и медицинский свет.
Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Про меня читаешь на доске.
Что ты часто, хоть и понемногу,
Все свиде-тель-ствуешь обо мне...
Свидетельство о публикации №112062800027