Ночь подруга

Её уже почти забыл
Улыбка вечером пропахла
Вино в душе моей бурлит
И ночь подруга в ночной рубахе

Привет - скажу ей: - Заходи.
Мы встретим зорьку до рассвета
В саване красном будет ждать
Нашу ночную сладость лета

Её уже почти забыл
Улыбка вечером пропахла
Вино в душе моей бурлит
И ночь подруга вновь в рубахе.


Рецензии