Милый, любимый, спасибо. Сердце рвётся на части

 Милый, любимый, спасибо !
 За то, что ты есть такой,
 За то, что с тобой я узнала
 Силу любви большой !

 За те мгновения счастья,
 Что ты мне дарил иногда,
 За слёзы, которые часто
 Были из-за тебя.

 Спасибо за взгляд, от которого
 Взлетала под облака,
 Спасибо за слово, которое
 Возвращало на землю меня.

 Говорят - любовь окрыляет,
 Меня она бьёт не щадя.
 Не ты виноват, мой милый,
 А я, что люблю тебя !





                Сердце рвётся на части, но иначе нельзя,
                Не хочу слышать слов... Прощай навсегда.
                Тяжело мне до стонов, до боли в груди,
                Но тебя не держу я, и ты уж прости.

                Я хочу, чтоб любил ты меня - не жалел,
                И своею женою назвать бы хотел,
                В ответ своё сердце тебе я отдам,
                А любить я умею, ты сам мне сказал !   


Рецензии