Каламбуры 1315

   Приме ту примету лестью примету, вот её и прими ту.
   Видел при мути приму ты.

   Приме эрка, что примерка, а примеры – приме эры.
   При меня ли, что применяли?

   Такие приметы предсказал приме ты: веселятся при матах, когда ходят в приматах,
эти приматы - издают примы маты, одежды примяты, чай там при мяте.

   Это была прима та ли? Ту, что к боссу примотали?
   И ты прима та, но чуть, чуть примята.

   Душа примы прямо тает, к себе взгляды примотает. Что же она прима таит?
   Ты сама прямота и ты здесь прямо та.

   Жизнь напрасно промотает. Такова примета ли: "Ярлык приме приметали".
   Храбры при Мите и меры примите!

   Примотала примы талия, ты её прими Италия.
    Мысль я приму ту, как приму ту.

   Пори матом по приматам и прима прямо там и поп Рима там.
   И ты попри матами, как поп  Рима атомы!

   Что за примета, когда примята прима эта, она была при матах при грязных приматах.
   Ах! прима та ли раз их матом примотали.

   К приме ту мысль примету, я за ту примету, может она подружку примет ту.
   И ты здесь прима тай – всех к себе примотай.

   Много ли при море ила, эта мысль приморила.
   Ну, а что там прима рыла?

   При матах при мотах и прочих приматах. В приматах - прима та ах!
   Примета прими это.

   Любила прима розы - зимою при морозе.
   При мозгами прима с гаммы.

   Как любили балы ком, если ком тот с балыком.
   Пята ком катит пятаком.

   Какой секс с тазом бывает с экстазом. Что такое экс таз, что приводит в экстаз.

   И носились в ГИКе с гиком и вокруг на что-то с гаком.
   Валиком вали ком, осликом осли ком.

   Плетью ты круги плети, больно бьют по заду плети.
   Языком во рту плети, языки почти как плети.

   Замазала Эмма левый кувшин эмалевый.  По степи, па степи – не кричат пасти Пи.

  Отбракованная плата, будет вам за это плата!
  Ума то палата – мало то блата.
                1315


Рецензии