Засудили Удальцова
К подметанию метлой.
Заявитель Позднякова
С поцарапанной рукой.
Перед камерой сияла
Позднякова,как "звезда",
Что прославилась ударом
Удальцова кулака.
Когда слава журналиста
Воздается по уму,
Нет потребности дразниться,
Подставляться кулаку.
Дата сочин.28.06.12г.
Свидетельство о публикации №112062802634