***
Навзничь упал от одного лишь движения,
Я скован звучанием твоих тихих слов,
Милое, сладкое изнеможение.
Что же могу сделать я?
Ведь восход луны
Обнажает ран края,
С наступлением тишины.
Мне уже от судьбы не спастись,
Мне не хватает тебя в малых дозах,
Как же я мог до такого дойти?
В мыслях - абсурд, что граничит с психозом.
Из души идёт
Странный мой недуг,
Сердце тоже ждёт
Неведомых мне мук.
В складках юбки потерян опять,
Так и плачу за своё я
призвание,
Тело в раю и в душе всё на ять,
Вот блаженное моё
состояние.
Вот и опять я пойман врасплох,
Навзничь упал от одного лишь движения,
Я скован звучанием твоих тихих слов,
Милое, сладкое изнеможение...
2002 г.
Свидетельство о публикации №112062802610