Электричное... От имени объекта наблюдения

Стройненькие ножки, ажурные чулки...
Что ж вы не знакомитесь со мною мужики?
Что сидите молча, выйдем покурить,
Хватит рожи корчить будем говорить!

Книжки надоело о любви читать,
Ласки просит тело, а душа летать!
Будьте же смелее, вам ведь всё с руки...
Я вас отогрею, верьте, мужики!

Чувства в небе синем...
Чёрт-те где чулки...
Есть ещё В России
Нашей МУЖИКИ!!!


Рецензии