Постараюсь очень, очень...

Ты не звонишь уже больше недели
И не читаешь мои смски.
Конечно же, я беспокоюсь, волнуюсь,
Должно быть, причины твои очень веские.


И вот опять, опять пытаюсь
Забыть я то, что никогда не забывалось.
Поверь мне, ты поверь, что я смогу:
Осилю путь , который мне пройти ещё осталось.

Я  очень, очень постараюсь
И силы буду я в себе искать.
Тем более уже успела тебе
Всё, что хотелось мне, сказать.


Рецензии