Ночь

Прошел наш день.
Осталась только ночь…
Печальная холодная невеста.
ПризнАюсь,
в твоих силах мне помочь,
Вот только ночь –
не время и не место.
А мне бы небо,
теплый летний день,
Чтоб не тянулась вновь
к груди прижаться.
Чтоб в легком
алом платье до колен
По полю из ромашек
пробежаться…
Не уходи. Хотя бы в темноте
Побудь еще немного
светом солнца.
И будем слушать в этой тишине,
Как сердце
колокольным звоном бьется.
Прошел наш день.
Темно, рассвета нет.
Никто не знает,
что случится после
В твоих глазах
нашла тот самый свет –
Не прячь его,
мы с сердцем очень просим…


Рецензии