Коршун

Город серый, город брошен,
Город до песка раскрошен,
В старой башне часовой,
Он уже совсем гнилой.

Всё в пыли, воды здесь нет.
Я купил в него билет.
Одинокий старый коршун,
У него обед быть должен.

Я стою расправив взгляд,
Больше нет пути назад.
Друг мой старый и седой,
Потрапезничай же мной.


Рецензии