Зеркало

Придумав форму защиту -
стёб по любому поводу,
обыватель прячет свой страх,
маскируя его так здорово.

Хочешь - смейся над всем вокруг,
создавая себе иллюзию,
что ты самый крутой чувак,
а не просто какое-то пугало.

Человек, это слово и дело,
друг из друга они растут.
Прежде чем над всем насмехаться,
надо б в зеркало заглянуть.


Рецензии