Сердце героя

Зовет шум прибоя
Сквозь вечность назад
И нету и нету покоя
Был рай на краю
И был пропастью ад
В неведомом сердце героя

     ПРИПЕВ:
А пламя горело
И видели дни
В душе не погасшие звезды
Мы в этом далеком
Мы вечно одни
Хотя это очень не просто


Глядели глаза
На картины вдали
И что то творилось такое
Что мазало кистями
Словно ДАЛИ
В неведомом сердце героя

     ПРИПЕВ:


И я не умею
Но вновь ухожу
Шагами пустыми изгоя
И где то вдали
Одиноко брожу
В неведомом сердце героя

     ПРИПЕВ:


Рецензии