Стук
Но долбит сук небесный ворон,
И взмах крыла чуть неспеша,
Вдруг разметает строчек ворох,
Сменил перо на авторучку,
Жизнь наизнанку, подпись снизу,
Не понят, брошен.. Злая тучка,
затмит талант, судьбы капризом.
Здесь между строк пушистый кролик,
не пробежит тебе на милость,
И только ворон бьет до боли,
Не рифму, нет. Но, сучью гнилость.
Свидетельство о публикации №112062802466
Галеева Елена 22.07.2012 02:28 Заявить о нарушении
Михаил Волегов 08.08.2012 16:11 Заявить о нарушении