Снова память

Ветер снова издалека
Или пусть издалека
Зря судьба ко мне жестока
Жизнь итак ведь нелегка
Я рисую символ неба
В обрамлении воды
И как буд то обретаю
Путь в предчувствии беды

     ПРИПЕВ:
Снова память снова мука
Эта блеклая луна
Я не верю но я знаю
Мне испить ее до дна


Дайте правду я узнаю
Даже если никогда
Там где я себя теряю
Исчезаю в никуда
В отраженьи созиданья
Вижу я незримый след
Эти фразы подсознанья
Мне от них покоя нет

     ПРИПЕВ:


Может это лишь разлука
Может это лишь тоска
Я стою и я ни звука
Эта тяжесть нелегка
Серой тенью ожиданье
Черной вечности итог
И души моей мерцанье
В перепутьи трех дорог

    ПРИПЕВ:


Рецензии