Старшина

Старшина - не наказанье,
Старшина - фундамент.
Старшина это призванье,
Воинский регламент.

Если все в большом строю,
Будут человеки.
То нам Родину свою,
Не видать навеки.

старшина Кондратов П.К.


Рецензии