Сотрудникам М Ч С

Сколько было явлений разных
Где природа творила зло
Сколько было людей отважных
В глубь стихии на подвиг шло

Зачастую, рискуя жизнью
Невзирая ,что на дворе
Ночь ли ,день ли ,зима ли ,лето
Их стихия звала к себе

Собирались как по тревоге
Иногда не простившись с роднёй
Размышляя под гул самолёта
Что и как их там дальше ждёт?

Где-то ждут их ,зовут на помощь
Если стонет ,гудит земля
В одночасье разрушен город
Словно сделан он был из песка

Разбирают домов останки
Перекрытия ,кирпичи
Лучший друг здесь ему собака
Помогает людей найти

Служба Ваша совсем не давно
Появилась у нас в стране
Называют Вас гордо ,Спасатель!
На земле ,под землёй ,на воде

Расступитесь ,посторонитесь
Дело знает ,специалист
Посторонние зря суетитесь
Не мешайте к завалам пройти

Я смотрю передачи часто
О спасателях по стране
Сколько мужества и отваги
Наблюдаем мы в каждом лице

Кто с бедою хоть раз столкнулся
Звал на помощь ,хотя бы раз
Поклонился Вам низко в пояс
Называли Богами Вас!


Рецензии