Слава

Плакал слава
Друга провожал
Друг метался
Его в небо звал
Только Слава
Долго не тужил
Через сутки
Враг его убил

    ПРИПЕВ:
К черту небо
Не пускай земля
Будем живы
Будем живы бля!
Вот мы встанем
И пойдем на них
Всею ротой
Мертвых и живых


Ехал поезд
В небо без колес
Падал в небо
Словно под откос
Думал Слава
Что это со мной
Если умер
Где же тот покой?

    ПРИПЕВ:


Миражами
Боли злой огонь
Славу помнят
Память ту не тронь
А у Славы
Друг на небесах
Там где росы
Слезами в глазах

    ПРИПЕВ:


Рецензии