Скользко

Я вырывал из ночи
Тайны в которых свет
Хочется между прочим
Что то сказать в ответ
Но умирать просто
Там где не ждет тоска
Вечер и снова звезды
Прежние на века

     ПРИПЕВ:
Скользко понять непросто
Скользко не одолеть
Память да к черту память
Чтобы не сожалеть


И уходя в пропасть
Полную черных снов
Я поборю робость
Да я опять готов
Вылита чаша гнева
Острое по груди
Я не спрошу у неба
Все еще впереди

      ПРИПЕВ:


И заколдован в круге
Этот безумный крик
Бьется луна в испуге
К этому я привык
Просто не стало меньше
Большего не дано
Я закрывая очи
Просто иду на дно

      ПРИПЕВ:


Рецензии