28. 06. 2012 оливье

Завтра гости собрались очень рано.
И не заметили еды на столе.
Мне показалось, это так же странно,
Как новогоднее нетронутое оливье.

Они общались, хотя курить не ходили.
Не разливал им от сохи сомелье.
И было странно, как , например, на Пикадилли
Не повстречалась бы Вивьен и Оливье.

Завтра гости полюбили друг друга
Без трагизма ромеоджульетт.
Это -  завтра. а сегодня по кругу
Передавали за столом оливье.


Рецензии