Скажите люди

Скажите люди
Где она живет
Какие песни
По утрам поет
О чем мечтает
В звездной тишине
И что за город
Видит там в окне

    ПРИПЕВ:
Я не забуду
Что когда-нибудь найду
Ее однажды
Потому и встречи жду
Нам повстречаться
В этом мире суждено
Как в старом добром
Романтическом кино


Скажите правду
Где она и с кем
Какая главная
Одна из многих тем
Куда спешит она
Порою по делам
Не одинока ли
Она по вечерам

     ПРИПЕВ:


Скажите как ее
Любимую зовут
И что глаза ее
Напрасно может ждут
Чем она грезит
Когда смотрит на рассвет
И что мне скажет
На слова мои в ответ

     ПРИПЕВ:


Рецензии