Сердце океана

Прекрасные дельфины
Красиво и картинно
Из моря выплывают
И в небеса взирают
Я видел ту богиню
В далеком небе синем
Что бегала по морю
Совсем не зная горя

    ПРИПЕВ:
Мы видели печали
И волны нас качали
И паруса срывали
Шторма что убивали
И посреди пучины
Нам так хотелось выпить
До дна эту стихию
И песни петь морские


И бедные русалки
Мечтали о фиалках
Что им во сне приснились
Покуда волны бились
У старого корвета
Мы не найдем ответа
В какие страны плыл
И где любовь забыл

    ПРИПЕВ:


И сердце океана
Одна большая рана
Он помнит прибаутки
Седого капитана
И где то под водою
В зеленой тишине
Мы не найдем покоя
И шепот наш в волне

    ПРИПЕВ:


Рецензии