27-июн-12

0

Эта грусть никогда не отпустит.
Эта грусть никогда не уйдёт.
Я рисую… Но в искреннем пульсе
Не хватает немножечко нот.

Поцелуй твой похож на расплату.
Не такой представляла любовь…
Ты мне нужен – безумнее Ада.
Ты мне нужен, сиреневый нож.

1

Вы не идеальная пара, возможно,
Но твой образ был виден с другой.
Эта грусть ни на что не похожа.
Эта грусть мой отныне герой.

Я в Ней с детства сей яд прозревала,
Ненавидя её и любя.
Я в ней с детства тебя узнавала –
И теперь, я гуляю одна.

2

Я люблю тебя
с тёмной надеждой.
И конечный
прописан исход.
На любовь – ты ответишь
как прежде. Мой любимый
и сказочный
крот.

3

Эта грусть никогда не отпустит.
В отраженье чужого стекла
Ты меня непременно полюбишь.
Ты уже впал в любовь за меня.

4

Просто рисовать мне было скучно.
Эта слякоть, как ненужный нож –
Я свои перерезаю вены,
Но ты на могилу не придёшь.
Суицид – осталось так немного.
Только ждать и только – потерять.
Я люблю теперь не только Бога
И твоя исписана  тетрадь.

5

Этот мир мы однажды разлюбим.
Из меня ты однажды уйдёшь.
Ветер пахнет неоном и туей.
И ты снова молчишь – словно лжёшь.


Рецензии