Сердце не пробитое стрелой

Сердце не пробитое стрелой
Никогда не будет сомневаться
Если ты пока еще живой
Знай еще придет пора влюблятся
Бури-грозы вспыхнут и уйдут
Льды растают и тогда начнется
Сердце не пробитое стрелой
В ожиданьи как то тихо бьется

     ПРИПЕВ:
Видел ветер
Как я грезил наяву
Рисовал мне в облаках
Улыбку милой
Той которую я верил
Что найду
И останусь с ней
Навек счастливый


Сердце не пробитое стрелой
Вновь одержит смелые победы
Но любовь ворвется в жизнь рекой
И начнет чудесные беседы
В стороне она не постоит
Прыгнет в очи и в душе застрянет
Сердце не пробитое стрелой
Эта фея радостно обманет

     ПРИПЕВ:


Сердце не пробитое стрелой
Ничего пока не понимает
Вот приходит ночью темнота
И его тихонько вынимает
Ставит раскаленное клеймо
И уже не будет сожаленья
Сердце не пробитое стрелой
Без любви не знает вдохновенья

     ПРИПЕВ:


Рецензии