Сердце не забудет

Сердце не забудет
Если это правда
Сердце помнить будет
И вчера и завтра
Я конечно знаю
Мало и немного
Вечность обретая
Думаю про бога

     ПРИПЕВ:
Все смотрели прямо
Только проглядели
Облака летали
А вороны пели
И для этой песни
Есть она причина
Небеса хоть тресни
Хочется жить сильно


Ангел ты же знаешь
Нелегка дорога
В сердце моем вера
Ну а жизнь тревога
И кому то может
Все вокруг понятно
Только не вернет он
Ничего обратно

      ПРИПЕВ:


Постояли молча
Молча покурили
А потом сказали
Да такие были
И осталась в пачке
Сигаретка только
Ладно есть заначка
Жалко?да нисколько

      ПРИПЕВ:   


Рецензии