Настоящее теряется в былом

Мы состоим из лёгких мыслей,
Что формирует нашу жизнь.
Запоминаем подчерк писем,
Даже если они записаны во лжи.

Стараемся не сжечь мостов,
Чтоб не утратить нити знаний,
Построенных не так легко,
Оседших и уже расплывчатых воспоминаний.

С годами даже сложно привыкать,
К тому, что всё уже случилось.
Лишь потому, что не запретишь нам всем мечтать,
Иначе сердце медленнее билось.


Рецензии