истерика

снова горло сжимает какая-то истерика
таблетки обжигают внутри бесполезным спокойствием
по живому самоубийце плачет клиника
исправить тягости жизни возможно лишь крематорием.
когда-то самоубийца будет в космосе
а сейчас терпи..это минутное
наивно верим-все изменится в другом возрасте
а сейчас на максимум что-то грустное.
не в силах со всем покончить харакири
трусость перед неизведанной физической болью
остается только выть в этом бездушном мире
и тонуть от жизни облитой кислотою


Рецензии