Секрет

Где скрывается секрет
Тот которого не знаешь
Может быть секрета нет
Ты порой о нем мечтаешь
Может ветер- он живой
Может звезды очи неба
Я хочу идти с тобой
За секретом где б он не был

     ПРИПЕВ:
Может он в глуби времен
Спрятан в ящичек волшебный
Что же нам расскажет он
Чем наполнит свет душевный
Только в том секрет и есть
Что его взаправду нету
Но тебе я расскажу
Эту тайну по секрету


Что за тайна бытия
Смысл какой в существованьи
Будем вместе ты и я
Даже после расставанья
Но в твоих глазах секрет
И я весь покой теряю
Даже если его нет
Все равно его узнаю

      ПРИПЕВ:


Я всегда ищу мечту
Там вдали за горизонтом
Я навстречу ей бегу
Словно под дождем без зонта
И что там узнаю я
Чтобы ты об этом знала
Мы все знаем обо всем
Только этого нам мало

     ПРИПЕВ:


Рецензии