Свечи на окне

Пойдем со мной покажешь
Все те твои мечты
В которых ты одна лишь только ты
Я соберу все звезды
Тебе их подарю
Пред тем как подарить тебе зарю

      ПРИПЕВ:
И ветер словно путник
В твой замок постучит
Он знает что тобою не забыт
Тот для кого ты пела
Романсы при луне
И зажигала свечи на окне


Я точно это знаю
Ты больше не уснешь
И все узнаешь все в глазах прочтешь
Там звездные закаты
Там лучшие края
В которых будем вместе ты и я

      ПРИПЕВ:


И если будет дождик
Пусть плачет а ты жди
Уйдет плохое словно бы дожди
И засияет ярко
Все то что ты ждала
Как роза хрупкая в том замке из стекла

      ПРИПЕВ:


Рецензии