жить

В новый кислород окунулся с головой.
Мой новый лорд, исцеляюсь, начиная жить тобой.
Я совершенно перепачкался в замазке.
Стараясь убежать от боли отчаяния.
Но ты испачкал мою палитру в яркой краске.
Добавил в мою жизнь какую то новую манию.
И я кажется доверился и будто все без обмана.
Мой лорд, я не лезу для вас за словом по карманам.
Я говорю все на духу, все в порыве, без обмана.
В поисках со своими скитаниях я наткнулся на вас.
И больше нет боли с терзаниями.я хочу жить для вас.


Рецензии