Светлячки
Окутанные мглой
Мы надуваем шарики
Зовем это игрой
В них радость и сомнения
В них солнечный закат
И звездное падение
И то чему я рад
ПРИПЕВ:
Окутанные сумраком
Мы словно светлячки
Все смотрим в виртуальные
Волшебные очки
И все мечты сбываются
Но все же не забыть
Хочу вернуть реальное
И все там изменить
Давай друг друга до конца
Сказала ты любить
Я не ответил ничего
Уже не изменить
Ты кошка серая во тьме
Все кошки таковы
Тогда сказала снова ты
Давай опять на вы
ПРИПЕВ:
И знаешь никому тебя
На свете не отдам
Ты знаешь я люблю тебя
Тебя моя ляфам
Сегодня я тебе скажу
Все коды от небес
Чтоб больше не искала ты
Среди тоски чудес
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №112062802357