Всё хорошо?

   Всё хорошо, но нет пути,
   Нет знаков вдохновения.
   Я не научен к вам идти -
   Запросто так, без пения.

   Звучат, звенят мои псалмы.
   И пыль в башке, усталость.
   А вы по-прежнему немы -
   Осенняя пропалость.

   Да я и сам как жёлтый лист,
   Ветром унесённый.
   Я ненавижу этот твист,
   Дьяволом внесённый.

   Моя душа с моим же псом,
   Вся под расстрел попавши.
   Всё обернулось чёрным сном.
   Я весь в слезах, уставший.


Рецензии