Почему-то встретиться пришлось

У меня похмелье – без похмелья.
И куда-то катится душа.
Я хочу понять твоё безделье
И увидеть в этом мудреца.

Бег был предрешён.  Моя надежда
И твоя бессмысленна судьба.
Ты предпочитаешь не трудиться...
Ну а я – во всём винить тебя.

Почему-то мы не постарели.
Почему-то – сонный небосвод
Нас заставил плыть в полночной тени.

Почему-то встретиться пришлось…


Рецензии