от НАС зависит

от нас зависит будут льды
или цветение лугов весенних
кто кроме нас в костер Любви
будет подкладывать поленья ?
тетя Дуся или дядя Степа
         те
что живут в квартире рядом
улучив момент хороший
они скорей лягут рядом
они скорей испортят воздух
они скорее все разрушат
так что братишка делай вывод
кому чего от жизни нужно
а если хочешь чтоб горело
костер Любви не плохо бы
поддерживать и будет супер...

28,06,2012,


Рецензии