2927 И крест - ему...

                2927
                1
...И  крест - ему.  И  кол - ему.
Заупокойная  свеча...
На  каждого,  кто  склонит  голову,
Найдётся  рубящий  с  плеча.

Найдётся  сук,  побывший  веткою.
В  любой  верёвке - скрытая  петля.
И  дикий  сад  пригоден  для -
Последней  воле  соответствовать...

                2
Жизнь  нелегка  и  таковой  не  кажется...
Со  смертью  установит  паритет
Не  выбитый,  с  ухмылкой,  табурет,
Но  собственная  сила  тяжести.


Рецензии