Благособирание
Чтобы раздать его земным и неземным созданьям.
Крупицу по крупице собирать все блага терпеливо
И счастья храм построить человечеству, чтоб быть ему счастливым.
--
Стихотворный отклик на стих Ольги Чуприна 2 "БЛАГОСОСТОЯНИЕ"
Свидетельство о публикации №112062802121