Гитаре...

Я жду тебя, моя родная
Твой облик вкусом наделен
Ты то ревнивая, смурная
То светел твой хрустальный звон,
То мне раскроешь душу на ночь,
То ум в порядок приведешь,
С тобой не страшен мне упадок-
С тобой правдива даже ложь!
Я спать ложусь- к тебе мечтая,
Я стан твой нежный обойму
И к пику счастья улетаю
У невесомости в плену.
Твоя осанка кровь мне греет,
Я жду тебя, как деву в ночь,
Пусть твой аккорд добро посеет!
Добро пусть разум наш спасет!


Рецензии