Мои рассветы и закаты

Мои рассветы и закаты…
Багаж судьбы неискупимый.
Дневные, солнцем перекаты,
Считают день неоспоримым.

А ночь, в довольной тишине,
Пакует черные недели…
И черных пятниц мне вполне,
В моей душе, в моём борделе.

От серости прожитых дней,
Меня не беспокоит плесень.
Светило солнце, чтоб видней,
А в эти дни я «куролесил».

Но больше в жизни светлых дней!
От них энергией сверкает.
И жизни дно от них видней,
И муть быстрее оседает.

Мои рассветы и закаты…
Здесь ни о чем я не жалею.
Другим оставлю дубликаты,
Прожить всё заново не смею.


Рецензии