Зачем же мучиться стихами...

Зачем же мучиться стихами,
Когда так просто - рифмовать:
Нашел глагол с концом на "ать",
Зарифмовал "стихи" с "мечтами",
(отбросив прочь "ночами","нами"),
Послушал, как звучит"летать"...

Бела береза. Небо - сине.
Гуляет ветер по траве.
(загнуть - заправски - мураве)
И написать, что, мол, отныне,-
Пока душа, мол, не остынет,-
Ты - на Пегасе! (на коне)!




Рецензия на «Зачем же мучиться стихами...» (Ирина Тишкина)

РЖЁМ НЕ МОГЁМ ВДВОЁМ с ПЕГАСОМ))))))
И......ИЗВИ(Е?)НЯЕМСИ СКАЗАТЬ?
ГДЕ ВЫ СУМЁЛИ НАШ ФАС-ПРОФИЛЬ С КОНЁМ и ВЕНИКОМ ДОСТАТЬ?
ГЛАГОЛИМ СВОЙ ГЛАГОЛ УПОРНО
И ДАЛЬШЕ БУДЕМ ГЛАГОЛЯТЬ
....(ВОТ ТУТ БЫ ВСТАВИТЬ РИФМУ "ПОРНО")
НО ВЫ ЖЕЖ СТАНЕТЕСЬ РУГАТЬ?...
НЕ ВСЕМ ПЕРЛЯВИТЬ и МОГУЧИТЬ
НЕ ВСЕМ ЛАВРУШКУ ПОЖИНАТЬ
А ВОТ В СТИХИРЕ ЗРЕНЬЯ МУЧИТЬ
БЕЗДАРНО ПРОСИМ...НЕ МЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))))))))

Жанна Гусарова   28.06.2012 15:22


Рецензии
Оччень хорошо!

Улыбнула меня с утра, значит день будет чудесным...:))))
С теплотой сердечной,

Галина Журба   19.10.2012 10:46     Заявить о нарушении
Рада тебе! И что утро твое начинается с улыбки.
Хорошего дня!
Обнимаю,-

Ирина Тишкина   19.10.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.