Страх Господен - начало мудрости..

Господь создал землю, утвердил небеса. Он даровал людям жизни, чтоб славить его из уст в уста. Он дал нам свои заповеди и мудрость на века. Заповеди Господа - есть светильник.
Наставления Господа - свет. Страх Господен - начало мудрости. Познание Святого - разум. На земле с мудростью приходят знание, радость и слава. Мудрые последуют славу и радость. Глупые - бесславие и печаль. Сила Господа велика и велика Его крепость. Разум - неизмерим. Пути Господа праведные и мирные.


Рецензии