Этот Мир
Я не покинул этот Мир!
Я во вселенной на прогулке.
Всевышний,
Ласково прельстил
Блаженной музой одарил.
Чтоб, пел я вечно о России.
В.Колесников.
В память афганцу, другу Куцему А.А.
Гор. Азов 2010 год.
Свидетельство о публикации №112062802018