Детский стишок Скакалка
Не удержалась и пишу вам!
До того смешно!
Во дворе есть мальчик Саша,
Букву «с» не произносит,
Говорит, он – мальчик «Аша»,
Любит «ок» и «чипы» просит;
А вчера он у Наталки,
(Я сама смеялась звонко),
«ПокакАть дай на какАлке», –
Попросил довольно громко.
Свидетельство о публикации №112062801995
мешная ты!!!Прости!!!!!!!!!
Валентина Ильина-Печенова 28.06.2012 15:09 Заявить о нарушении