край земли
печальной песней к небесам взывает
я на краю земли где смятый горизонт
колени жалит за оградой рая
и плачет в лунной тишине орган
а ангелы чуть слышно пролетая
лучистый свет невинных душ к любви вратам
ведут в небесный стан нагою стаей
глянь, в небе огонек мерцающей свечи
да песня одинокого сверчка в ночи
Свидетельство о публикации №112062801992