По следам поэтической эстафеты 27 июня

Моё продолжение строк.

Из Григорова:

"И мёртвые рыбы шагают по дну".

Моё продолжение:
"И мёртвые рыбы шагают по дну".
Поймать, раззомбировать хоть бы одну.

Из Ольги Аникиной:

"Обернёшься, кругом осколки".

Моё продолжение:
"Обернёшься, кругом осколки"
и протезные зубы на полке.

Критик Климова сказала: "Сейчас уже не актуально, говорить: "Поэт в России больше, чем поэт" это было актуально в 60-х годах прошлого века, когда об этом сказал Евтушенко.

Моё продолжение: 
"Поэт в России больше, чем поэт",
 а больше, чем поэт в России нет".

Широглазов сказал: "Кто моется в русской печи".

Моё продолжение:
"Кто моется в русской печи",
 попробуй с немытым сличи.

Чиповская сказала "Я самый сексуальный ураган".

Моё продолжение:
"Я самый сексуальный ураган",
 что чувства превращает в балаган.


Рецензии