Ведьма и Бес

Расцвела под луной снежинка
Простодушно поверив в рассвет
Вьется жизни ее паутинка,
В Синем Мире,которого нет
У нее горяча ладошка,
Изумрудного цвета глаза
Подожди,посидим немножко
Мне так много хотелось сказать
Я спрошу про далекие дали,
Про браслет,что на левой руке,
Про цветы,каких здесь не видали
Про дорожки от слез на щеке.
Почему каждый день всходит солнце,
Уголок,где рождается звук,
Почему паутина не рвется,
Как по ней проползает паук?
Ты расскажешь мне все без утайки
Где серьезно,а где хохоча
Ну и что,что я в старой фуфайке
И почти догорела свеча
Просто сон...Никаких объяснений
Странный знак опустевших небес
В этом месте и в это мгновение
Снова встретились
Ведьма и Бес...


Рецензии
Так понравилось многое,милое Стихоплетство.Бог дал тебе способность играть словами,лечиться словами.Расти..
Успехов тебе и радости молодой :))
Галина

Галия4   27.08.2012 16:02     Заявить о нарушении
Очень приятно...Спасибо!

Стихоплетство 2   27.08.2012 16:12   Заявить о нарушении