Сарафанчик
Светлана Соколова 4 . Стихи.ру
Я сарафан себе пошила -
Такой зеленый, малюпусенький,
А для комплекта я решила,
Из лоскуточков сделать трусики.
Пришью на трусиках кружавчики,
Полупрозрачные расстёжечки,
Чтобы и девочки и мальчики,
Балдели от моей одёжочки.
Свидетельство о публикации №112062801976