Каплет дождик на прохожих...

Каплет дождик на прохожих,
Тихо шелестит в саду...
Если б знали, как мне дорог
Тот, кого я жду...

    Город спит в туманной дымке,
    Но влюблённым не до сна,
    Потому что в этот вечер
    К ним пришла весна...

Отгремели летом грозы...
Провожая лето вновь,
Дождь  осенний смоет слёзы,
И вернёт любовь!


             Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии