ФС. 6. facing consequences
в бессмыслице
и в разбазаривании средств
на образование врача
семьи и счёта в банке
но - грудь вперёд!
лицо - к парящему Икару!
ведь с нами Бог деталей
и судьба
повидимому всё же не злодейка
Свидетельство о публикации №112062801892